Associazione
Castanicoltori
della Garfagnana

Farina di neccio DOP

Il marchio DOP garantisce l'origine e la qualità della "Farina di Neccio della Garfagnana", tutelando tradizione e autenticità del prodotto.
ISCRIZIONE DOP

I produttori che intendono porre in commercio DOP «Farina di Neccio della Garfagnana» sono tenuti al rispetto dell'allegato disciplinare di produzione e di tutte le condizioni previste dalla normativa vigente in materia.

Facendo domanda alla struttura di controllo presso la Tca Toscana Certificazione Agroalimentare S.r.l., in forma abbreviata TCA srl, opera come organismo di certificazione e controllo dei prodotti agroalimentari ai sensi di regolamenti, decreti comunitari, leggi nazionali e regionali.

Viale Belfiore, 9 (piano III) 50144 – Firenze
info@tca-srl.org
055 368850 - 055 330368

DISCIPLINARE DI PRODUZIONE DELLA "FARINA DI NECCIO DELLA GARFAGNANA" DOP

Pubblicazione dell'allegato disciplinare di produzione della DOP «Farina di Neccio della Garfagnana» nella stesura risultante a seguito della pubblicazione nella Gazzetta ufficiale dell'Unione europea C 234/24 del 17 giugno 2022 del documento unico della DOP «Farina di Neccio della Garfagnana»

Visualizza il documento

P.I. 01757690464
Unione Comuni Garfagnana
55032 Castelnuovo di Garfagnana
crossmenuchevron-down linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram